Портретный режим в iphone: используйте режим «Портрет» на iPhone

портретный режим в iphone
  • Откройте приложение «Камера» и проведите пальцем к режиму «Портрет».
  • Следуйте подсказкам на экране. Когда режим «Портрет» готов, название эффекта освещения, например «Естественный свет», становится желтым.
  • Нажмите кнопку спуска затвора.

Нужен ли мне портретный режим?

Портретный режим работает лучше всего, когда камера и программное обеспечение телефона могут легко отличить передний план от фона. Если эти два объекта находятся слишком близко друг к другу или слишком похожи, портретный режим работает не так хорошо.

Насколько хорош портретный режим iPhone?

Режим портрета позволяет делать потрясающие, профессионально выглядящие портретные фотографии. Лицо объекта съемки будет идеально четким, а фон будет красиво размыт. Размытый фон отлично подходит для акцентирования внимания на объекте съемки. Он действительно выделяет объект съемки.

В чем разница между портретной и обычной камерой? Поскольку матрица смартфона настолько мала, а поле зрения очень широкое, на обычной фотографии, сделанной камерой телефона, в большинстве случаев все будет в фокусе. Режим «Портрет» имитирует малую глубину резкости, используя обнаружение краев и/или отображение глубины для различения переднего и заднего планов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *